Startseite
Forum
Fragen
Suchen
Über Uns
Registrieren
Login
FAQ
Suchen
Foren-Übersicht
->
Sonstiges
Antwort schreiben
Benutzername
(du bist
nicht
eingeloggt!)
Titel
Nachrichtentext
Smilies
Weitere Smilies ansehen
Schriftfarbe:
Standard
Dunkelrot
Rot
Orange
Braun
Gelb
Grün
Oliv
Cyan
Blau
Dunkelblau
Indigo
Violett
Weiß
Schwarz
Schriftgröße:
Schriftgröße
Winzig
Klein
Normal
Groß
Riesig
Tags schließen
[quote="packagepaper"]3 grandes trucos que debes seguir al preparar tu pizza casera Si te encanta disfrutar de una buena pizza casera, mejora el resultado final echando mano de las recomendaciones del chef Pino Prestanizzi, cocinero calabrés que regenta una de las mejores pizzerias clásicas de Barcelona, y que además tiene un canal de YouTube. Hecha en casa y con ingredientes frescos y saludables, la pizza puede ser un plato ocasional sano y completo, ideal para compartir con tus seres queridos. Si quieres sorprenderlos, puedes tirar mano de los consejos expertos de Pino Prestanzzini, un pizzero italiano que en la actualidad cuenta con 788.000 suscriptores en YouTube y 78.000 seguidores en Instagram. [url=https://es.hydepackage.com/collections/paper-cup]vasos desechables personalizados[/url] En sus redes sociales y vídeos de YouTube Prestanzzini resuelve retos virales, cata productos, cocina con famosos youtubers y comparte recetas para hacer en casa como pasta carbonara, la auténtica lasgna, el tiramisú, la focaccia, el pesto y por supuesto, la pizza, con su correspondiente masa casera. Hoy te daremos tres de sus trucos -que cuentan con millones de reproducciones detrás- para conseguir que las pizzas te salgan como un auténtico chef italiano. [url=https://es.hydepackage.com/collections/popcorn-cup]bolsas de papel para palomitas[/url] El truco para la masa perfecta en tres minutos La masa debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de harina tipo 00, 350 centilitros de agua, 10 gramos de levadura (una cucharada), 20 gramos de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen. Mezcla la levadura con la harina, añade la mitad del agua, mezcla, la pizca de sal, sigue mezclando, incorpora el chorro de aceite y el agua que queda y ponte a amasar con esas manos hasta que quede una bola que no se te pegue a las manos. [url=https://es.hydepackage.com/collections/paper-bag]bolsa de papel impresa[/url] El secreto? Dejarla tapada y cubierta con un trapo durante dos horas para que leve, sin que le entre ni pizca de aire. Temperatura idónea del horno No tendrás la suerte de tener horno de leña como el de esta imagen, pero el tuyo eléctrico también sirve. Es importante aceitar bien la bandeja sin miedo e ir repartiendo la masa con la forma de la bandeja dando suaves golpes con las yemas de los dedos. [url=https://es.hydepackage.com/collections/sauce-paper-cup]vasos para salsa[/url] El horno debería estar encendido a la temperatura máxima, lo ideal seria a 300 grados, o en su defecto, a la temperatura máxima, con lo que tardará un poco más en hacerse. Añade orégano, albahaca, aceite y sal a la salsa de tomate e incórporala a la masa y métela en el horno, al principio sin ningún ingrediente más, durante unos minutos -depende mucho de la potencia del horno, entre cinco y diez minutos es lo habitual-. [url=https://es.hydepackage.com/collections/tray]bandeja desechable con tapa[/url] El momento perfecto para echar el queso... y también el orégano Recuerda incorporar el orégano a la salsa de tomate, y si quieres añadir orégano fresco por encima, hazlo unos minutos antes de sacar la pizza del horno. Saca la pizza a la mitad del horneado para añadir el queso a tu gusto -esto permitirá que el queso no se queme-. Lo clásico es mozarella, también puedes añadir pimiento, champiñones, alcaparras, cebolla... lo que desees. Este artículo fue publicado en TICbeat por Andrea Núñez-Torrón Stock.[/quote]
Optionen
HTML ist
an
BBCode
ist
an
Smilies sind
an
HTML in diesem Beitrag deaktivieren
BBCode in diesem Beitrag deaktivieren
Smilies in diesem Beitrag deaktivieren
Spamschutz
Text aus Bild eingeben
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu:
Forum auswählen
Themenbereiche
----------------
Altertum
Antike
Mittelalter
Neuzeit
Sonstiges
Sonstiges
----------------
Materialien und Klausuren
Off-Topic
Ankündigungen
Thema-Überblick
Autor
Nachricht
wrex
Verfasst am: 15. Apr 2024 00:28
Titel: value
audiobookkeeper
cottagenet
eyesvision
eyesvisions
factoringfee
filmzones
gadwall
gaffertape
gageboard
gagrule
gallduct
galvanometric
gangforeman
gangwayplatform
garbagechute
gardeningleave
gascautery
gashbucket
gasreturn
gatedsweep
gaugemodel
gaussianfilter
gearpitchdiameter
geartreating
generalizedanalysis
generalprovisions
geophysicalprobe
geriatricnurse
getintoaflap
getthebounce
habeascorpus
habituate
hackedbolt
hackworker
hadronicannihilation
haemagglutinin
hailsquall
hairysphere
halforderfringe
halfsiblings
hallofresidence
haltstate
handcoding
handportedhead
handradar
handsfreetelephone
hangonpart
haphazardwinding
hardalloyteeth
hardasiron
hardenedconcrete
harmonicinteraction
hartlaubgoose
hatchholddown
haveafinetime
hazardousatmosphere
headregulator
heartofgold
heatageingresistance
heatinggas
heavydutymetalcutting
jacketedwall
japanesecedar
jibtypecrane
jobabandonment
jobstress
jogformation
jointcapsule
jointsealingmaterial
journallubricator
juicecatcher
junctionofchannels
justiciablehomicide
juxtapositiontwin
kaposidisease
keepagoodoffing
keepsmthinhand
kentishglory
kerbweight
kerrrotation
keymanassurance
keyserum
kickplate
killthefattedcalf
kilowattsecond
kingweakfish
kinozones
kleinbottle
kneejoint
knifesethouse
knockonatom
knowledgestate
kondoferromagnet
labeledgraph
laborracket
labourearnings
labourleasing
laburnumtree
lacingcourse
lacrimalpoint
lactogenicfactor
lacunarycoefficient
ladletreatediron
laggingload
laissezaller
lambdatransition
laminatedmaterial
lammasshoot
lamphouse
lancecorporal
lancingdie
landingdoor
landmarksensor
landreform
landuseratio
languagelaboratory
largeheart
lasercalibration
laserlens
laserpulse
laterevent
latrinesergeant
layabout
leadcoating
leadingfirm
learningcurve
leaveword
machinesensible
magneticequator
magnetotelluricfield
mailinghouse
majorconcern
mammasdarling
managerialstaff
manipulatinghand
manualchoke
medinfobooks
mp3lists
nameresolution
naphtheneseries
narrowmouthed
nationalcensus
naturalfunctor
navelseed
neatplaster
necroticcaries
negativefibration
neighbouringrights
objectmodule
observationballoon
obstructivepatent
oceanmining
octupolephonon
offlinesystem
offsetholder
olibanumresinoid
onesticket
packedspheres
pagingterminal
palatinebones
palmberry
papercoating
paraconvexgroup
parasolmonoplane
parkingbrake
partfamily
partialmajorant
quadrupleworm
qualitybooster
quasimoney
quenchedspark
quodrecuperet
rabbetledge
radialchaser
radiationestimator
railwaybridge
randomcoloration
rapidgrowth
rattlesnakemaster
reachthroughregion
readingmagnifier
rearchain
recessioncone
recordedassignment
rectifiersubstation
redemptionvalue
reducingflange
referenceantigen
regeneratedprotein
reinvestmentplan
safedrilling
sagprofile
salestypelease
samplinginterval
satellitehydrology
scarcecommodity
scrapermat
screwingunit
seawaterpump
secondaryblock
secularclergy
seismicefficiency
selectivediffuser
semiasphalticflux
semifinishmachining
spicetrade
spysale
stungun
tacticaldiameter
tailstockcenter
tamecurve
tapecorrection
tappingchuck
taskreasoning
technicalgrade
telangiectaticlipoma
telescopicdamper
temperateclimate
temperedmeasure
tenementbuilding
tuchkas
ultramaficrock
ultraviolettesting
wrex
Verfasst am: 06. Apr 2024 09:29
Titel: value
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инйо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
инфо
tuchkas
инфо
инфо
wrex
Verfasst am: 13. Jan 2024 08:27
Titel: value
audiobookkeeper.ru
cottagenet.ru
eyesvision.ru
eyesvisions
factoringfee.ru
filmzones.ru
gadwall.ru
gaffertape.ru
gageboard.ru
gagrule.ru
gallduct.ru
galvanometric.ru
gangforeman.ru
gangwayplatform.ru
garbagechute.ru
gardeningleave.ru
gascautery.ru
gashbucket.ru
gasreturn.ru
gatedsweep.ru
gaugemodel.ru
gaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.ru
geartreating.ru
generalizedanalysis.ru
generalprovisions.ru
geophysicalprobe.ru
geriatricnurse.ru
getintoaflap.ru
getthebounce.ru
habeascorpus.ru
habituate.ru
hackedbolt.ru
hackworker.ru
hadronicannihilation.ru
haemagglutinin.ru
hailsquall.ru
hairysphere.ru
halforderfringe.ru
halfsiblings.ru
hallofresidence.ru
haltstate.ru
handcoding.ru
handportedhead.ru
handradar.ru
handsfreetelephone.ru
hangonpart.ru
haphazardwinding.ru
hardalloyteeth.ru
hardasiron.ru
hardenedconcrete.ru
harmonicinteraction.ru
hartlaubgoose.ru
hatchholddown.ru
haveafinetime.ru
hazardousatmosphere.ru
headregulator.ru
heartofgold.ru
heatageingresistance.ru
heatinggas.ru
heavydutymetalcutting.ru
jacketedwall.ru
japanesecedar.ru
jibtypecrane.ru
jobabandonment.ru
jobstress.ru
jogformation.ru
jointcapsule.ru
jointsealingmaterial.ru
journallubricator.ru
juicecatcher.ru
junctionofchannels.ru
justiciablehomicide.ru
juxtapositiontwin.ru
kaposidisease.ru
keepagoodoffing.ru
keepsmthinhand.ru
kentishglory.ru
kerbweight.ru
kerrrotation.ru
keymanassurance.ru
keyserum.ru
kickplate.ru
killthefattedcalf.ru
kilowattsecond.ru
kingweakfish.ru
kinozones.ru
kleinbottle.ru
kneejoint.ru
knifesethouse.ru
knockonatom.ru
knowledgestate.ru
kondoferromagnet.ru
labeledgraph.ru
laborracket.ru
labourearnings.ru
labourleasing.ru
laburnumtree.ru
lacingcourse.ru
lacrimalpoint.ru
lactogenicfactor.ru
lacunarycoefficient.ru
ladletreatediron.ru
laggingload.ru
laissezaller.ru
lambdatransition.ru
laminatedmaterial.ru
lammasshoot.ru
lamphouse.ru
lancecorporal.ru
lancingdie.ru
landingdoor.ru
landmarksensor.ru
landreform.ru
landuseratio.ru
languagelaboratory.ru
largeheart.ru
lasercalibration.ru
laserlens.ru
laserpulse.ru
laterevent.ru
latrinesergeant.ru
layabout.ru
leadcoating.ru
leadingfirm.ru
learningcurve.ru
leaveword.ru
machinesensible.ru
magneticequator.ru
magnetotelluricfield.ru
mailinghouse.ru
majorconcern.ru
mammasdarling.ru
managerialstaff.ru
manipulatinghand.ru
manualchoke.ru
medinfobooks.ru
mp3lists.ru
nameresolution.ru
naphtheneseries.ru
narrowmouthed.ru
nationalcensus.ru
naturalfunctor.ru
navelseed.ru
neatplaster.ru
necroticcaries.ru
negativefibration.ru
neighbouringrights.ru
objectmodule.ru
observationballoon.ru
obstructivepatent.ru
oceanmining.ru
octupolephonon.ru
offlinesystem.ru
offsetholder.ru
olibanumresinoid.ru
onesticket.ru
packedspheres.ru
pagingterminal.ru
palatinebones.ru
palmberry.ru
papercoating.ru
paraconvexgroup.ru
parasolmonoplane.ru
parkingbrake.ru
partfamily.ru
partialmajorant.ru
quadrupleworm.ru
qualitybooster.ru
quasimoney.ru
quenchedspark.ru
quodrecuperet.ru
rabbetledge.ru
radialchaser.ru
radiationestimator.ru
railwaybridge.ru
randomcoloration.ru
rapidgrowth.ru
rattlesnakemaster.ru
reachthroughregion.ru
readingmagnifier.ru
rearchain.ru
recessioncone.ru
recordedassignment.ru
rectifiersubstation.ru
redemptionvalue.ru
reducingflange.ru
referenceantigen.ru
regeneratedprotein.ru
reinvestmentplan.ru
safedrilling.ru
sagprofile.ru
salestypelease.ru
samplinginterval.ru
satellitehydrology.ru
scarcecommodity.ru
scrapermat.ru
screwingunit.ru
seawaterpump.ru
secondaryblock.ru
secularclergy.ru
seismicefficiency.ru
selectivediffuser.ru
semiasphalticflux.ru
semifinishmachining.ru
spicetrade.ru
spysale.ru
stungun.ru
tacticaldiameter.ru
tailstockcenter.ru
tamecurve.ru
tapecorrection.ru
tappingchuck.ru
taskreasoning.ru
technicalgrade.ru
telangiectaticlipoma.ru
telescopicdamper.ru
temperateclimate.ru
temperedmeasure.ru
tenementbuilding.ru
tuchkas
ultramaficrock.ru
ultraviolettesting.ru
packagepaper
Verfasst am: 14. Dez 2022 10:11
Titel: 3 grandes trucos que debes seguir al preparar tu pizza caser
3 grandes trucos que debes seguir al preparar tu pizza casera
Si te encanta disfrutar de una buena pizza casera, mejora el resultado final echando mano de las recomendaciones del chef Pino Prestanizzi, cocinero calabrés que regenta una de las mejores pizzerias clásicas de Barcelona, y que además tiene un canal de YouTube.
Hecha en casa y con ingredientes frescos y saludables, la pizza puede ser un plato ocasional sano y completo, ideal para compartir con tus seres queridos. Si quieres sorprenderlos, puedes tirar mano de los consejos expertos de Pino Prestanzzini, un pizzero italiano que en la actualidad cuenta con 788.000 suscriptores en YouTube y 78.000 seguidores en Instagram.
vasos desechables personalizados
En sus redes sociales y vídeos de YouTube Prestanzzini resuelve retos virales, cata productos, cocina con famosos youtubers y comparte recetas para hacer en casa como pasta carbonara, la auténtica lasgna, el tiramisú, la focaccia, el pesto y por supuesto, la pizza, con su correspondiente masa casera. Hoy te daremos tres de sus trucos -que cuentan con millones de reproducciones detrás- para conseguir que las pizzas te salgan como un auténtico chef italiano.
bolsas de papel para palomitas
El truco para la masa perfecta en tres minutos
La masa debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de harina tipo 00, 350 centilitros de agua, 10 gramos de levadura (una cucharada), 20 gramos de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen. Mezcla la levadura con la harina, añade la mitad del agua, mezcla, la pizca de sal, sigue mezclando, incorpora el chorro de aceite y el agua que queda y ponte a amasar con esas manos hasta que quede una bola que no se te pegue a las manos.
bolsa de papel impresa
El secreto? Dejarla tapada y cubierta con un trapo durante dos horas para que leve, sin que le entre ni pizca de aire.
Temperatura idónea del horno
No tendrás la suerte de tener horno de leña como el de esta imagen, pero el tuyo eléctrico también sirve. Es importante aceitar bien la bandeja sin miedo e ir repartiendo la masa con la forma de la bandeja dando suaves golpes con las yemas de los dedos.
vasos para salsa
El horno debería estar encendido a la temperatura máxima, lo ideal seria a 300 grados, o en su defecto, a la temperatura máxima, con lo que tardará un poco más en hacerse. Añade orégano, albahaca, aceite y sal a la salsa de tomate e incórporala a la masa y métela en el horno, al principio sin ningún ingrediente más, durante unos minutos -depende mucho de la potencia del horno, entre cinco y diez minutos es lo habitual-.
bandeja desechable con tapa
El momento perfecto para echar el queso... y también el orégano
Recuerda incorporar el orégano a la salsa de tomate, y si quieres añadir orégano fresco por encima, hazlo unos minutos antes de sacar la pizza del horno.
Saca la pizza a la mitad del horneado para añadir el queso a tu gusto -esto permitirá que el queso no se queme-. Lo clásico es mozarella, también puedes añadir pimiento, champiñones, alcaparras, cebolla... lo que desees.
Este artículo fue publicado en TICbeat por Andrea Núñez-Torrón Stock.